I sughi di Lazzari

Vi presentiamo i sughi di Lazzari, oltre alla loro bontà, questi sughi hanno una particolarità legata all'immaginario del loro produttore: ogni sugo è associato ad un numero della Smorfia napoletana.

Ecco come li descrive il produttore, Diego Lazzari:

Ho fatto dei sogni, li ho interpretati consultando la Smorfia, e sono usciti dei numeri che ho associato ai miei sughi.

01 “I’Italia”
L’Italia e il piatto più amato dagli italiani, il sugo Pomodoro e basilico Lazzari – con i colori della nostra bandiera. verde come il basilico, bianco come la pasta, rosso come il pomodoro.

04 “O’ Maiale”
Il maiale bruno di razza aretina, che rende unico il sapore del sugo all’Amatriciana Lazzari.

49 “O’ Piezzo di carne”
La carne selezionata di altissima qualità del Ragù bolognese Lazzari.

50 “Il colore verde”
Il colore del basilico, fresco e profumato, il colore inconfondibile del Pesto Lazzari.

68 “Arrabbiarsi”
Un abbinamento perfetto per la nostra Arrabbiata Lazzari.

47 “La Verdura”
L’ ingrediente più gustoso, sempre puro e fresco, del nostro Ragù di verdure Lazzari.

 

CONDIVI SU: