Clicca qui per consultare la scheda tecnica del prodotto (Ingredienti, allergeni, valori nutrizionali)
Da una misteriosa alchimia fra farina di Farro, olio extravergine d'oliva e dolcezza: un profumo, una fragranza che pervade tutti, catturando i sensi. Il segreto? La semplicità degli ingredienti. Pochi ingredienti di alta qualità che donano ai krumì quel profumo e sapore speciale e irresistibile, perpetuando la storia di chi, quella passione, l’ha iniziata e alimentata.
NIl Farro, noto dall’epoca degli Assiri ed Egizi, fino a divenire il piatto dei centurioni Romani è uno dei più antichi cereali utilizzati dall’uomo. Coltivato ancora oggi in quasi tutto il mondo, il Farro originario non ha subito cambiamenti dovuti all’intervento dell’uomo, conservando le sue caratteristiche originarie. Buona fonte di vitamine e sali minerali e ricco in fibre. Coltivato secondo i dettami dell'agricoltura biologica per conservare tutte le sue proprietà rispettando l'ambiente.