A tavola con... Ricette e buone prassi a cura di Nutrizia... Marzo 2016

 

Zuppa di Miso

Ingredienti:
2-3 tipi di verdure di stagione: carota, sedano, cavolfiore
zenzero fresco
acqua q.b. (1 tazza/persona)
miso
erba cipollina
coriandolo
Tempo di preparazione: 5 minuti!

Lavare e tagliare le verdure.Scottare nella pentola con pezzettini di zenzero fresco, se necessario aggiungere di volta in volta 1 cucchiaio di acqua solo per evitare che si brucino.Quando sono scottate (croccanti ma cotte), aggiungere l’acqua (1 tazza a persona).
Appena l’acqua arriva in ebollizione spegnere e sciogliere in mezza tazza d’acqua così scaldata il miso (da 1/2 a 1 cucchiaino raso a persona). Versare il miso sciolto nella pentola e speziare con erba cipollina e palline di coriandolo. Consumare come piatto di entrata e quindi prima delle altre pietanze in questi giorni di ultimo freddo!

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Appuntamento domenica 20 marzo a Roma presso AVA, pzza Asti 5/b dalle 15,30-19,30 con "La forza di un'alimentazione disintossicante"

http://nutrizia.org/2015/10/27/la-forza-di-unalimentazione-disintossicante-3/ 

 

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