ll crumble di mele è un tipico piatto inglese. È composto da mele a pezzetti cotte in forno con una copertura croccante e ‘briciolosa’.
Ingredienti:
- 3/4 mele bio
- 200 gr farina tipo 1 o integrale
- 50 gr zucchero di canna integrale
- 1/2 limone
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole (4 cucchiai)
- cannella in polvere q.b.
- Latte vegetale di mandorla q.b.
Procedimento:
![]() |
Sbucciare e tagliare le mele | |
![]() |
Far saltare in padella le mele con limone e cannella | |
![]() |
In un recipiente mescolare farina, zucchero ed olio | |
![]() |
Versare il latte vegetale e far addensare la farina fino a creare un composto sbricioloso. | |
![]() |
In una teglia da forno, stendere la carta da forno, e versare le mele con il composto sbricioloso. Infornare per circa 30 minuti a 120 gradi |
|
![]() |
Buon appetito! |
Approfitta della promo su tutte le bevande vegetali. Acquista ora!