Crumble di mele

ll crumble di mele è un tipico piatto inglese. È composto da mele a pezzetti cotte in forno con una copertura croccante e ‘briciolosa’.

Ingredienti: 

- 3/4 mele bio 
- 200 gr farina tipo 1 o integrale 
- 50 gr zucchero di canna integrale 
- 1/2 limone 
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole (4 cucchiai)
 - cannella in polvere q.b.
- Latte vegetale di mandorla q.b.

Procedimento: 

  Sbucciare e tagliare le mele
     
  Far saltare in padella le mele con limone e cannella
     
  In un recipiente mescolare farina, zucchero ed olio
     
  Versare il latte vegetale e far addensare la farina fino a creare un composto sbricioloso.
     
  In una teglia da forno, stendere la carta da forno, e versare le mele con il composto sbricioloso. 
Infornare per circa 30 minuti  a 120 gradi
     
  Buon appetito!

Approfitta della promo su tutte le bevande vegetali. Acquista ora!

CONDIVI SU: