Clicca qui per consultare la scheda tecnica del prodotto (Ingredienti, allergeni, valori nutrizionali)
Il Caseificio Sociale "Santa Rita" è una società agricola cooperativa che produce e stagiona formaggio "Parmigiano-Reggiano" di Montagna da Agricoltura Biologica. Le 9 aziende zootecniche biologiche associate, a conduzione famigliare, sono situate in prossimità di due piccoli borghi, Pompeano e Selva nel comune di Serramazzoni, centro turistico della provincia di Modena. I foraggi ed i cereali sono coltivati con tecniche di agricoltura biologica ad una altitudine compresa fra i 600 e gli 800 metri.
Tutte le forme di "Parmigiano-Reggiano" prodotte dal Caseificio Sociale "Santa Rita" vengono marchiate ed identificate con il Numero "2895" come stabilito dal Consorzio del Formaggio "Parmigiano-Reggiano". L'adesione al Piano Strategico di Qualità "Export" promosso dal Consorzio stesso e l'applicazione delle tecniche di coltivazione e di allevamento biologiche garantiscono il consumatore sull'igiene, la tipicità e la qualità del nostro "Parmigiano-Reggiano".