SYMPOSIUM SRLS


Indirizzo
Piazza Farnese, 44
Località
00186 Roma RM
Sito web

I sughi Lazzari non contengono conservanti, né additivi, né zuccheri aggiunti. Ogni vasetto di sugo contiene autentici sapori, senza alterazioni. Quando prepariamo i nostri sughi, lo facciamo con grande cura e attenzione, cuciniamo come si cucina in casa, senza utilizzo di macchinari. Tutti gli ingredienti vengono lavorati  amano e utilizziamo  soltanto ingredienti freschi e certificati, provenienti da agricoltura biologica esclusivamente del territorio italiano e, più precisamene, nelle regioni evidenziate nella mappa. Ogni ingrediente dei sughi Lazzari ha un certificato di origine certa e sicura. Prima di scegliere le materie prime con cui prepariamo i sughi ho visitato numerose aziende e conosciuto molti produttori. Ho personalmente selezionato ogni singolo ingrediente, privilegiando l’alta qualità, perché per preparare buoni piatti, oltre ad avere abilità in cucina, occorre una materia prima eccellente. I pomodori e le verdure sono coltivati nelle fertili e assolate terre della Puglia, il basilico è campano, il peperoncino calabrese, l’olio è di origine abruzzese e le carni provengono da allevamenti della Sabina – nell’alto Lazio – e della Toscana dove gli animali vivono in ampi territori, allo stato semi – brado. Nel pesto utilizziamo basilico ligure, olio extravergine d’oliva, pinoli italiani e  parmigiano reggiano stagionato 24 mesi.I capperi, infine, provengono dall’isola di Salina, nelle isole Eolie.

SYMPOSIUM SRLS

CONDIVI SU: